Bonuspunkte anzeigen + einlösenAktualisiert 16 days ago

Bonuspunkte anzeigen

Auf unserer Webseite (Computer + Smartphone) findest du am Ende der Seite in der Fusszeile den Link zu deinem Account sowie deinen Bonuspunkten.

Bereits eingeloggt?
Wenn du schon angemeldet bist, dann brauchst du dich nicht mehr einzuloggen und du gelangst direkt auf die Seite, wo du deine Bonuspunkte siehst.

Noch nicht eingeloggt & du hast bereits ein Kundenkonto?
Um dich einzuloggenklicke auf "Login" (siehe Screenshot unten)

Achtung: Du besitzt nicht automatisch ein Kundenkonto, wenn du dich für den Newsletter angemeldet hast.

Du hast noch kein Kundenkonto?
Kein Problem! Klicke entweder auf "Account erstellen" (siehe Screenshot unten) oder du kannst dein Konto auch gleich hier erstellen.

Sobald du eingeloggt bist, findest du deinen Punktestand wie folgt auf dieser Seite:

Bonuspunkte einlösen

Lege zuerst alle Artikel, die du bestellen möchtest, in deinen Warenkorb und gehe weiter zur Kasse. Die Punkte kannst du beim Checkout, also vor dem Bezahlvorgang, einlösen.

Im Checkout:

Solltest du noch nicht eingeloggt sein, wird dir ein Link zum Login angezeigt (siehe Screenshot unten).
Du musst angemeldet sein, um Punkte einlösen zu können.

Wenn du eingeloggt bist, wird dir dein Punktestand angezeigt.
Du kannst nun mit dem Minus- und Pluszeichen (-/+) frei wählen, wie viele Bonuspunkte du für die Bestellung einlösen möchtest
Gleich rechts daneben (oranger Button) wird dir der Gegenwert in EUR angezeigt.
Wenn du die gewünschte Anzahl Punkte gewählt hast, klicke auf den orangen Button
"Jetzt XX,XX EUR Einlösen" (siehe Screenshot unten).

Die Bonuspunkte werden nun von deinem Konto abgezogen und der Rabatt wird automatisch mit dem Gesamtbetrag verrechnet.

Der Bestellrabatt sowie deine Gesamtersparnisse werden transparent angezeigt:

Solltest du trotzdem Hilfe brauchen, dann bitte schreib uns einfach eine Nachricht. Allerdings möchten wir anmerken, dass wir nicht öfter als max. 1x Punkte im Nachhinein einlösen können.