Share® Club Bonusprogramm

Bonuspunkte anzeigen + einlösen

BONUSPUNKTE ANZEIGEN Egal wo du dich gerade auf unserer Website befindest (Computer + Smartphone), findest du immer am linken unteren Bildschirmrand unseren Button für den Share® Club. Wenn du schon angemeldet bist, dann brauchst du dich nur mehr

Ist eine Barablöse meiner Bonuspunkte möglich?

Eine Barablöse ist nicht möglich. Die Punkte können innerhalb von 3 Monaten bei deiner Bestellung eingelöst werden.Wie du deine Punkte direkt während des Bestellprozesses einlösen kannst, findest du in dieser Anleitung.

Ich habe jemanden empfohlen, aber keine Bonuspunkte erhalten!

Schreib uns bitte einfach eine Nachricht im Chat. Grundsätzlich bekommst du die Bonuspunkte nur, wenn deine Freunde wirklich über deinen Link gekauft haben. Bei einer Probepackung gibt es keine Bonuspunkte, da der Bestellwert größer als 0 €

Kann man Bonuspunkte nachgetragen bekommen?

Wenn du in den letzten 3 Monaten bestellt hast und dich gerne zum Bonusprogramm anmelden willst, können wir dir deine Bonuspunkte gerne nachtragen. Sende uns bitte einfach eine Nachricht im Chat. Klick dazu auf das Symbol am rechten unteren

Wie lange sind meine Bonuspunkte gültig?

Deine Bonuspunkte sind 3 Monate lang gültig. Du erhältst eine Erinnerung, bevor deine gesammelten Punkte ablaufen.

Wie viele Bonuspunkte bekomme ich je Bestellung?

Für je 1€ Nettobestellwert bekommst du 2 SHARE®-Punkte. Beispiel: Wenn du um 79 Euro einkaufst, sind das ca. 74 Euro netto. 74 € x 2 = 148 Bonuspunkte

Wie kann ich Freunde empfehlen und Bonuspunkte geschenkt bekommen?

Du kannst mit unserem "Freunde empfehlen"-Programm dein(e) FreundInnen zu unseren Produkten einladen und kannst dafür eine Belohnung in der Höhe von 400 Bonuspunkten bekommen. 🎉 Hier die Schrit-für-Schritt Anleitung: SCHRITT 1: EINLOGGEN Logge

Versehentlich meine Bonuspunkte eingelöst, können diese wieder gutgeschrieben werden?

Kein Problem, schreib uns bitte einfach eine Nachricht im Chat. Klick dazu auf das Symbol am rechten unteren Bildschirmrand (Computer oder Smartphone):

Geburtstag eintragen und Bonuspunkte geschenkt bekommen

Wenn du bei unserem Bonusprogramm angemeldet bist, schenken wir dir jedes Jahr an deinem Geburtstag 500 Bonuspunkte GRATIS! 🎉 Hier die Schrit-für-Schritt Anleitung: SCHRITT 1: EINLOGGEN Logge dich in den Share® Club ein und öffne die Box links

In den Share® Club einloggen

Egal wo du dich gerade auf unserer Website befindest (Computer + Smartphone), findest du immer am Linken unteren Bildschirmrand unseren Button für den Share® Club. Wenn du schon angemeldet bist, dann brauchst du dich nur mehr einloggen. (siehe

Wann & wie erhalte ich die 400 Bonuspunkte für meine Neukundinnen-Empfehlung?

Zunächst einmal DANKE, dass du deinen FreundInnen von unserem tollen Produkt erzählst! Das freut mich wirklich sehr und ist meine tägliche Motivation. Sobald ein(e) FreundIn über deinen Empfehlungs-Link bestellt hat, bekommst du vollautomatisch am

Warum kann der 20% Empfehlungs-Gutschein von meiner FreundIn nicht eingelöst werden?

Der 20 % Gutschein gilt NUR für echte NeukundInnen. Damit das technisch funktioniert, darf dein(e) FreundIn bei uns noch NICHT registriert sein oder schon etwas bestellt haben. Wir können im Nachhinein nur manuell einen Code erzeugen und manuell

Ich habe keine Rechnung erhalten, wie kann ich diese bekommen?

Zunächst wichtig: Wenn du mit Klarna 'Zahlen auf Rechnung' bezahlt hast, bekommst du die Rechnung für die Überweisung direkt von Klarna! Ansonsten bekommst du von uns per Mail nach deinem Bestellvorgang eine Rechnung per Mail zugesendet. Bitte