Dein Paket wurde bereits an uns zurück gesendet?Aktualisiert a year ago

Bitte nimm Kontakt mit uns im Chat auf.

Bitte beachte, dass du früh genug die Zustellung direkt mit dem Spediteur planst und Kontakt aufnimmst, da wir das nicht machen können. (Du wirst auch per Mail informiert, wenn es nicht zugestellt werden kann.) Ansonsten können wir das Paket nicht mehr kostenlos versenden. Danke für dein Verständnis!

Den Chat findest du immer rechts unterhalb auf allen Seiten unserer Website (Computer + Smartphone):