Allgemeine Fragen

Wo finde ich meine Rechnung?

Du kannst deine Rechnung in deinem Account herunterladen und anzeigen. Dafür musst du dich einloggen. Mit einem Klick auf "Rechnung XXXXX" kannst du die Rechnung herunterladen.

Wie kann ich meine Lieferung verfolgen?

Du kannst deine Bestellung hier verfolgen: Lieferung verfolgen

Wie kann ich das Abo kündigen?

Wenn du das Abo gerne kündigen willst, dann kannst du mir gerne eine Nachricht im Chat schreiben. Klick dazu auf das Symbol am rechten unteren Bildschirmrand (Computer oder Smartphone):

Wie kann man ein Abo abschließen?

Du kannst auf der jeweiligen Produkt-Hauptseite das Abo auswählen und einfach in den Warenkorb legen und dann mit dem Checkout-Prozess beginnen. Die Mindestlaufzeit beträgt 3 Monate und verlängert sich automatisch. Wenn der Standardintervall (3

Ich möchte mein Bestellung zurück schicken

Das finden wir sehr schade, aber hier erfährst du, wie du unsere Produkte zurück schicken kannst. Zunächst: Wir können NUR ungeöffnete und unbeschädigte Hauptverpackungen zurück nehmen, da diese ansonsten nicht mehr weiter verkauft werden dürfen

Dein Paket wurde bereits an uns zurück gesendet?

Bitte nimm Kontakt mit uns im Chat auf. Bitte beachte, dass du früh genug die Zustellung direkt mit dem Spediteur planst und Kontakt aufnimmst, da wir das nicht machen können. (Du wirst auch per Mail informiert, wenn es nicht zugestellt werden kann

Dein Paket konnte nicht zugestellt werden?

Sobald dein Paket verschickt ist, erhältst du von uns einen Tracking-Code indem du dein Paket online verfolgen kannst. Außerdem schicken wir auch separat noch eine Benachrichtigung per Mail, wenn dein Paket nicht zugestellt werden konnte. Du wirst

Ich habe über KLARNA bestellt und Probleme mit der Zahlung des offenen Betrages (Zahlungsaufforderung fehlt, keine Benachrichtigung erhalten etc.)

Wenn du über KLARNA kaufst, dann musst du den offenen Betrag direkt an Klarna bezahlen und nicht an uns (wir bekommen das Geld im Nachhinein von Klarna). Das heißt, du musst dich bitte direkt mit Klarna in Verbindung setzen abklären

Ist die Zahlungsoption 'Kauf auf Rechnung' möglich?

Ja, mit KLARNA kannst du bei uns mit 'Kauf auf Rechnung' bezahlen.

Wie lange dauert der Versand der Produkte?

Abhängig davon, ob du auf dem Berg, auf einer Insel oder im hohen Norden wohnst, ist das Paket in ca. 2 bis 5 Tage Werktagen unterwegs. Sobald deine Bestellung von uns liebevoll verpackt und für den Versand freigegeben wurde, bekommst du eine

Mehrere Gutschein-Codes einlösen klappt nicht!

Je Bestellung kann nur ein Gutschein-Code eingelöst werden. Bei einer Aktion empfehlen wir dir, den Aktions-Code einzugeben, denn du bekommst für diese Bestellung wieder Bonuspunkte und kannst diese später auf einmal einlösen. So kannst du doppelt

Wie hoch sind die Versandkosten?

KOSTENLOSER VERSAND AB 55 € IN AT/DE | CH AB 100 €! Ansonsten Betragen die Versandkosten für Deutschland und Österreich 14.95€. Für andere europäische Länder siehst du die Kosten im Checkout-Prozess, bevor du bezahlst! Abhängig davon, ob Sie

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Dein Passwort kannst du hier nochmals zurücksetzen. Klicke auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?" und folge den Anweisungen auf dieser Seite.

Gutschein-Code einlösen

Du kannst einen Gutschein-Code im Checkout einlösen. Das Checkout beginnt dort, wo du deine Zahlung dann durchführen kannst. (Siehe Screenshot unterhalb.) Du kannst zunächst deine Produkte in den Warenkorb legen und danach klickst du auf "Kassa"