ShareOriginalShop.com logo

Alle Artikel

Geburtstag eintragen und Bonuspunkte geschenkt bekommenAktualisiert a year ago

Wenn du bei unserem Bonusprogramm angemeldet bist, schenken wir dir jedes Jahr an deinem Geburtstag 500 Bonuspunkte GRATIS!  🎉 Hier die Schritt-für-Schritt Anleitung:

Schritt 1: Einloggen

Logge dich in den Share® Club ein und öffne die Box links unten. Eine Anleitung, wie du dich einloggen kannst, findest du hier.

Schritt 2: Geburtstag eintragen

Klicke auf "Bonuspunkte sammeln".

Beachte: Du siehst diese Schaltfläche nur, wenn du eingeloggt bist. Stelle zunächst sicher, dass du eingeloggt bist.

Klicke hier auf "Set".

Wähle nur den Tag, Monat und Jahr deines Geburtstages.

Klicke anschließend nochmals auf "Set".

Wenn es geklappt hat, dann siehst du hier einen Pfeil wie im Screenshot links, der anzeigt, dass dein Geburtsdatum gespeichert wurde.

Gratuliere, du hast es geschafft. Nun erhältst du automatisch jedes Jahr dein Geschenk von uns. 😍