ShareOriginalShop.com logo

Alle Artikel

Ich habe über KLARNA bestellt und Probleme mit der Zahlung des offenen Betrages (Zahlungsaufforderung fehlt, keine Benachrichtigung erhalten etc.)Aktualisiert a year ago

Wenn du über KLARNA kaufst, dann musst du den offenen Betrag direkt an Klarna bezahlen und nicht an uns (wir bekommen das Geld im Nachhinein von Klarna).

Das heißt, du musst dich bitte direkt mit Klarna in Verbindung setzen abklären.

Üblicherweise bekommst du nach dem Kauf auf Rechnung eine separate E-Mail von Klarna mit der Rechnung.

So kannst du mit Klarna Kontakt aufnehmen:

Außerdem siehst du deine Einkäufe über Klarna auch in deiner Klarna App am Smartphone.