Ich habe keine Rechnung erhalten, wie kann ich diese bekommen?Aktualisiert a year ago

Zunächst wichtig: Wenn du mit Klarna 'Zahlen auf Rechnung' bezahlt hast, bekommst du die Rechnung für die Überweisung direkt von Klarna!

Ansonsten bekommst du von uns nach deinem Bestellvorgang eine Rechnung per Mail zugesendet. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner.

Solltest du eine Kopie deiner Rechnung benötigen, schreibe uns gerne eine Nachricht, indem du rechts unten auf das Chat-Symbol klickst und wir antworten dir so schnell wie möglich.