Wann & wie erhalte ich die 400 Bonuspunkte für meine Neukundinnen-Empfehlung?Aktualisiert a year ago

Zunächst einmal DANKE, dass du deinen FreundInnen von unserem tollen Produkt erzählst! Das freut mich wirklich sehr und ist meine tägliche Motivation.

Sobald ein(e) FreundIn über deinen Empfehlungs-Link bestellt hat, bekommst du vollautomatisch am nächsten Tag nach der Bestellung deine Bonuspunkte auf dein Konto gutgeschrieben. Du bekommst dafür auch ein E-Mail und wirst benachrichtigt.

Sollte das nicht geklappt haben, ist es vermutlich so, dass dein(e) FreundIn nicht über deinen Link gekauft hat. Aber keine Sorge, wir helfen dir da natürlich gerne weiter. Schreibe uns bitte einfach den Namen deiner FreundIn (inkl. E-Mail und Bestelldatum) im Chat und wir werden dir die Bonuspunkte im Nachhinein gutschreiben. Auch deinem Empfohlenen werden wir die 20% Rabatt natürlich erstatten, sollten die noch nicht abgezogen worden sein.

Den Chat findest du immer rechts unterhalb auf allen Seiten unserer Website (Computer + Smartphone):