Warum kann der 20% Empfehlungs-Gutschein von meiner FreundIn nicht eingelöst werden?Aktualisiert a year ago

Der 20 % Gutschein gilt NUR für echte NeukundInnen. Damit das technisch funktioniert, darf dein(e) FreundIn bei uns noch NICHT registriert sein oder schon etwas bestellt haben.

Wir können im Nachhinein nur manuell einen Code erzeugen und manuell deine Bonuspunkte gutschreiben. Voraussetzung dafür ist aber, dass der Empfohlene noch nie bei uns bestellt hat.

Bitte schreib uns dazu einfach eine Nachricht in den Chat. Bitte inklusive den Namen des Empfohlenen, seine E-Mail und den nicht funktionierenden Gutschein-Code.