Wie kann man ein Abo abschließen?Aktualisiert a year ago

Du kannst auf der jeweiligen Produkt-Hauptseite das Abo auswählen und einfach in den Warenkorb legen und dann mit dem Checkout-Prozess beginnen.

Die Mindestlaufzeit beträgt 3 Monate und verlängert sich automatisch.

Wenn der Standardintervall (3 Wochen) zu kurz ist, können wir diesen auch gerne individuell anpassen. (Zum Beispiel alle 4,5,6 Wochen) Die Kosten bleiben natürlich gleich.

Beachte bitte, dass für die Abo-Produkte, kein Gutschein-Code oder Bonuspunkte eingelöst werden können, da diese schon stark vergünstigt angeboten werden.

Für die ShareOrignal®-Pflaumen (Link):

Für die SharePomelozzini®-Pralinen (Link):

Für das ShareAqua d'Oro-Wasser (Link):

Wenn du das Abo gerne kündigen willst, dann kannst du mir gerne eine Nachricht im Chat schreiben. Klick dazu auf das Symbol am rechten unteren Bildschirmrand (Computer oder Smartphone):